AVISO DE PRIVACIDAD.

De conformidad con lo establecido, en el Artículo 17 fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V. con domicilio en Country Club #211. Col Churubusco Country Club.  C.P. 04210 Coyoacán CDMX, se le solicitarán datos personales con la finalidad de cumplir las políticas de privacidad y dar cumplimiento a las obligaciones fiscales, y que usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento directamente ante nuestra unidad especial de atención al público.

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V ha establecido la sección de Políticas de Privacidad para dar a conocer los métodos con los cuales se protegen y se manejan los datos personales que se registran en nuestro sistema, para así poder ser tratados directa o indirectamente por VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V, sus subsidiarias y/o sus terceros proveedores de servicios, así como autoridades competentes.

 

CONSENTIMIENTO PARA REGISTRO, USO Y DIVULGACIÓN

El uso que usted da a este sitio y la información obtenida para pedidos, facturación y servicios en su caso, la suscripción que acepte, constituye su consentimiento a los términos de estas Políticas de Privacidad. Si no está de acuerdo en los términos, por favor póngase en contacto con nuestra unidad especial de atención al público.

 

Un consumidor puede retirar su consentimiento para registrar sus datos en cualquier momento. Cuando lo hace, VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V suspenderá el envío de correos y la venta de productos y servicios.

 

Es importante mencionar que VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V, implementa esta Política de Privacidad para proteger la información personal que recibe de sus suscriptores y consumidores, y también para responder cualquier queja y comentario.

 

VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V, REGISTRA Y USA INFORMACIÓN PERSONAL PARA CUMPLIR LOS SIGUIENTES PROPÓSITOS:

·        Para expedición de Facturas, Notas de Crédito y Débito.

·        Para entender las necesidades de los consumidores que demandan nuestros productos.

·        Para atender sus requerimientos para productos o información.

·        Para comunicarnos con clientes a través de cualquier medio, informarles sobre promociones, así como de otros servicios disponibles en VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V sus afiliados y terceros.

·        Proveerle de bienes y/o servicios.

·        Dar cumplimiento a cualquier requerimiento legal.

·        Para personalizar algunos de nuestros servicios, así como entregar anuncios específicos y ofertas de VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V y sus afiliadas.

·        Para gestionar cobros y registrar pagos.

·        Para acatar cualquier ley, regulación, proceso legal o requerimiento del gobierno.

·        Para proteger los servicios, productos y derechos de VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V, incluyendo, pero no limitando la seguridad e integridad de VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V; y para resolver o identificar problemas técnicos relativos a VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V, sus empresas filiales, productos y servicios.

 

Si eventualmente contratamos otras compañías para proveer algunos productos o servicios en nuestro nombre, sólo daremos a esas compañías la información necesaria para cumplir los propósitos, y limitaremos los derechos de uso y futura divulgación de su información personal.

 

LÍMITES DEL REGISTRO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V, limita el registro de información personal sólo a aquella información que es necesaria para los propósitos del a empresa.

 

DIVULGACIÓN, PROCESAMIENTO Y RETENCIÓN

VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V, no vende, renta o divulga su información personal a nadie más exceptuando a: Un número limitado, y sólo en algunos casos, de empleados, afiliados, consultores, asociados de negocio o asistentes, que actúan en nombre de VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V para propósitos muy específicos; En los casos en la que la divulgación de datos sea necesaria para identificar, contactar o atraer acción legal contra alguien que haya causado daño o interferencia (intencional o no intencional) para con los derechos de propiedad de VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V. Toda la información personal que tenga el sistema de VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V, quedará archivada, siendo utilizada y sólo si es necesario para asuntos de impuestos.

 

SEGURIDAD EN EL MANEJO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V, realizará el máximo esfuerzo para mantener la información personal del consumidor segura, siendo utilizada sólo para los propósitos de esta empresa.

 

UNIDAD ESPECIAL DE ATENCIÓN AL PÚBLICO.

Solicitud de acceso, Rectificación, Cancelación u oposición de datos personales y Revocación del consentimiento. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene el derecho en todo momento, de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de VIRTUAL CORPORACIÓN DE MÉXICO S.A DE C.V, en su teléfono 5535481000 o por medio de su correo electrónico: info@virtualcorporación.com

 

CON FUNDAMENTO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES Y SU REGLAMENTO.